Wave

Protocolo COVID 19

Estamos comprometidos a proteger su salud y la salud de los demás que visitan y trabajan en Lodge Kodkod. Esta política describe la medidas que observamos para observar los protocolos obligatorios de MINSAL.

Nuestras Instalaciones

  • El Lodge, restaurante y salon son desinfectadas a diario..

  • Encontrará dispenser de alcohol en gel de uso obligatorio en cada area.

  • Check-in solamente online.

  • Indicativos de circulación y distanciamiento físico requerido, para mayor seguridad del huésped.

  • Todos los espacios de uso común, se encuentran permanente ventilados, generando la renovación de aire.

 

Nuestras Habitaciones

  • Las habitaciones son desinfectadas después de cada checkout.

  • Las llaves de habitación estarán completamente desinfectadas.

  • Toallas y ropa de cama se lavan a alta temperatura.

  • Cestos de residuos abiertos o con pedal y bolsa interior.

 

Nuestros Clientes

  • Revisaremos tu temperatura cada vez que entres al hotel. Personal autorizado realizara controles de temperatura no invasivos a huéspedes, clientes, proveedores y trabajadores utilizando termómetros digitales.  Quien  muestre una temperatura superior a 38 °C  será llevado (a) a un área privada para un examen secundario de temperatura corporal. De mantenerse esa temperatura, se le recomendará asistir a un centro médico y no se le permitirá ingresar al Hotel.

  • Será obligatorio el uso de mascarilla en los espacios de uso común.

  • Encontrarán dispenser de alcohol en gel en las zonas comunes.

  • En la medida de lo posible se recomienda el pago con tarjeta o trasferencia bancaria.

  • En la entrada del hotel se le desinfectarán los zapatos.

 

Nuestro Equipo de Trabajo

  • Todo nuestro personal conoce las nuevas directrices de seguridad e higiene y se encuentra capacitado en los nuevos protocolos de atención.

  • Nuestro personal llevará en todo momento mascarillas o tapa boca.

  • Control diario del estado de salud de los trabajadores.

 

Sector Alimentos & Bebidas

  • Alimentos se servirán con todas las medidas de seguridad.

  • Se controlará el aforo para impedir aglomeraciones, reduciendo la cantidad de comensales en simultáneo.