Nuestras Instalaciones
-
El Lodge, restaurante y salon son desinfectadas a diario..
-
Encontrará dispenser de alcohol en gel de uso obligatorio en cada area.
-
Check-in solamente online.
-
Indicativos de circulación y distanciamiento físico requerido, para mayor seguridad del huésped.
-
Todos los espacios de uso común, se encuentran permanente ventilados, generando la renovación de aire.
Nuestras Habitaciones
-
Las habitaciones son desinfectadas después de cada checkout.
-
Las llaves de habitación estarán completamente desinfectadas.
-
Toallas y ropa de cama se lavan a alta temperatura.
-
Cestos de residuos abiertos o con pedal y bolsa interior.
Nuestros Clientes
-
Revisaremos tu temperatura cada vez que entres al hotel. Personal autorizado realizara controles de temperatura no invasivos a huéspedes, clientes, proveedores y trabajadores utilizando termómetros digitales. Quien muestre una temperatura superior a 38 °C será llevado (a) a un área privada para un examen secundario de temperatura corporal. De mantenerse esa temperatura, se le recomendará asistir a un centro médico y no se le permitirá ingresar al Hotel.
-
Será obligatorio el uso de mascarilla en los espacios de uso común.
-
Encontrarán dispenser de alcohol en gel en las zonas comunes.
-
En la medida de lo posible se recomienda el pago con tarjeta o trasferencia bancaria.
-
En la entrada del hotel se le desinfectarán los zapatos.
Nuestro Equipo de Trabajo
-
Todo nuestro personal conoce las nuevas directrices de seguridad e higiene y se encuentra capacitado en los nuevos protocolos de atención.
-
Nuestro personal llevará en todo momento mascarillas o tapa boca.
-
Control diario del estado de salud de los trabajadores.
Sector Alimentos & Bebidas
-
Alimentos se servirán con todas las medidas de seguridad.
-
Se controlará el aforo para impedir aglomeraciones, reduciendo la cantidad de comensales en simultáneo.