Wave

Política de privacidad

Estamos comprometidos a proteger su privacidad. Esta política describe cómo podemos tratar su información personal y los derechos y opciones disponibles para nuestros visitantes y usuarios.

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 No 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley No 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio, lodgekodkod.cl de Laker y Bustos Ltda., se rige por las siguientes reglas:

  • Laker y Bustos Ltda. asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio web, lodgekodkod.cl, mediante él o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Laker y Bustos Ltda. sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

  • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados  y siempre dentro de la competencia y atribuciones de Laker y Bustos Ltd. Estos fines son:

     

    1. Contactar con el Usuario

 

Formulario de Contacto (en esta pagina web)

Al rellenar voluntariamente el formulario de contacto con sus datos, el Usuario autoriza esta pagina web a utilizar estos datos para responder a solicitudes de información, presupuestos u otro tipo de solicitud, tal como lo indica el formulario.

Datos recopilados: dirección de correo electrónico, nombre y apellido.

 

2. Analítica

 

Utilizamos los servicios de Google y Wix con el objetivo de mantener esta pagina web y analizar las actividades de sus Usuarios.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de Analítica Web provisto por Google Inc. ("Google"). Google utiliza los Cookies para rastrear y examinar el uso de esta pagina web, preparar informes sobre sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.

Datos recopilados: Cookies analíticas y datos de uso (Todos datos non personales).

Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Google Analytics y los enlaces de exclusión.

 

Wix (Wix.com, Ltd.)

Wix es una plataforma proporcionada por Wix.com, Ltd. que permite al propietario construir, ejecutar y alojar paginas web. Wix es altamente personalizable y puede alojar paginas web desde simples blogs hasta complejas plataformas de comercio electrónico.

Datos recopilados: varios tipos de datos tal como se especifica en la política de privacidad del servicio.

Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Wix y los enlaces de Cookies utilizadas.

 

3. Interaccion con redes sociales y plataformas externas a esta pagina web

 

Esta pagina web permite interaccion con redes sociales o otras plataformas externas.

El botón "Like" de Facebook y los widgets sociales son servicios que permiten la interacción con la red social Facebook proporcionada por Facebook, Inc.

Datos recopilados: cookies y datos de uso.

Para más detalles, consulte Política de Privacidad de Facebook.

El botón "Tweet" de Tweeter y los widgets sociales son servicios que permiten la interacción con la red social Tweeter proporcionada por Twitter, Inc.

Datos recopilados: cookies y datos de uso.

Para más detalles, consulte Twitter Política de Privacidad

El botón de Linkedin y los widgets sociales son servicios que permiten la interacción con la red social Linkedin proporcionada por LinkedIn Corporation.

Datos recopilados: cookies y datos de uso.

Para más detalles, consulte LinkedIn Política de Privacidad .

  • Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:

  • Requerimos esta información para comprender sus necesidades y proporcionarle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones: Mantenimiento de registros internos; y usar la información para mejorar nuestros productos y servicios.

  • Laker y Bustos Ltda. podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.

  • Laker y Bustos Ltda., en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

  • Laker y Bustos Ltda. podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

  • El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley No 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

    1. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;

    2. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;

    3. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;

    4. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente.

    5. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y

    6. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos

• Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a info@kodkod.net indicando claramente su solicitud.

• En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 14 días podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

  1. Nombre Responsable

  2. Cargo

  3. Domicilio y dirección postal

  4. Correo electrónico

  5. Fono - Fax

  • Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Laker y Bustos Ltda. sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

  • Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en lodgekodkod.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en lodgekodkod.cl sin necesidad de registrarse previamente.